Яценюк призвал Порошенко к политическому единству для осуществления реформ

Яценюк призвал Порошенко к политическому единству для осуществления реформ
875

Премьер-министр считает Президента национальным арбитром в переговорах по налоговой реформе

Глава Кабинета министров Украины (КМУ) Арсений Яценюк заявил о том, что Украине для осуществления реформ необходимо политическое единство. Об этом г-н Яценюк сообщил во вторник, 8 декабря, обращаясь к Президенту Украины Петру Порошенко на заседании Национального совета реформ, говорится в сообщении на Правительственном портале www.kmu.gov.ua.

Цитата
Арсений Яценюк:
«У нас есть только один путь - путь единства, путь движения вперед и путь ответственности перед нашей страной. Я убежден, что с таким подходом мы не просто найдем компромисс, а мы для страны введем новую налоговую реформу, мы для украинского бизнеса введем дополнительные стимулы создавать рабочие места и соответственно платить налоги. И что бюджет 2016 года будет сбалансирован, и мы сможем обеспечить все расходы, как на национальную безопасность и оборону, так и социальные расходы. И сможем сбалансировать его таким образом, что этот бюджет будет соответствовать самым высоким стандартам финансовой стабильности Украины».
Детали
Премьер-министр отметил роль Петра Порошенко как национального арбитра в процессе переговоров по поводу налоговой реформы и новой налоговой политики страны.

Напомним, Президент Украины Пётр Порошенко выразил надежду на то, что по результатам заседания Национального совета реформ, по вопросам налоговой реформы будет достигнут компромисс.



Последние новости: