Яценюк сравнил Президента с танком

Арсений Яценюк
345
Арсений Яценюк

А также предупредил, что не надо забывать о «противотанковой ракете»

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал очередное интервью американской прессе. На этот раз в разговоре с Wall Street Journal г-н Яценюк поделился впечатлениями от личности Президента Петра Порошенко, передает пресс-служба «Народного фронта» в среду, 30 ноября.

Цитата
Арсений Яценюк:
«Послушайте, он умный парень. Иногда… он ведет себя как танк — просто движется вперед. Но всегда нужно иметь в виду, что где-то существует противотанковая ракета».
Мнение
Кроме того, г-н Яценюк вспоминает, что период работы с Порошенко был «чрезвычайно запутанным и сложным сожительством». В то же время Арсений Яценюк не жалеет повторения периода 2005 года, когда существовал конфликт между Ющенко и Тимошенко.
Контекст
Как известно, летом г-н Яценюк дал интервью журналу Foreign Policy. В ходе интервью экс-премьер жаловался, что ему приходилось давить на парламент, чтобы принимать те или иные решения: «это был политический шантаж и политическое запугивание, чтобы получить голоса».

Напомним, из недавних заявлений Арсения Яценюка — его фракция в целом поддерживает проект государственного бюджета на 2017 год.



Последние новости: