Юрий Бублик заявил о выходе из Свободы

Юрий Бублик заявил о выходе из Свободы
694

Народный депутат Бублик опубликовал заявление о выходе из всеукраинского объединения Свобода

Внефракционный народный депутат Юрий Бублик проинформировал о своём выходе из состава партии Всеукраинское объединение (ВО) «Свобода». Об этом г-н Бублик сообщил на собственной странице в социальной сети Facebook в пятницу, 25 декабря.

Цитата
Юрий Бублик: «Нельзя построить великую, сильную, справедливую Украину на принципах несправедливости. Поэтому, уважаемые полтавчане, от сегодня я прекращаю своё членство в ВО «Свобода». Достало!».
Детали
Г-н Бублик отметил, что ВО «Свобода является авторитарной партией, хотя это единственная политическая сила в стране, которая придерживается своих идеологических принципов.
Контекст
Народный депутат, избранный от ВО «Свобода» в Полтавской области уточняет, что продвижение по партийной лестнице в этой политической силе невозможно. Назначение на руководящие посты зависит только от личных отношений с руководством партии.
Ранее БИЗНЕС писал, что депутаты Верховной Рады Украины приняли законопроект о государственном бюджете на грядущий 2016 год. Также сообщалось, что народные депутаты завершили последнее пленарное заседание в текущем 2015 году и ушли на зимние каникулы.

ЗВЕРНЕННЯ НАРОДНОГО ДЕПУТАТА УКРАЇНИ ЮРІЯ БУБЛИКА ДО ГРОМАДИ ПОЛТАВЩИНИ ЩОДО ПРИПИНЕННЯ ЧЛЕНСТВА У ВО "СВОБОДА"Шановні...

Опубликовано Юрій Бубликом 25 декабря 2015 г.


Последние новости: