Замглавы Николаевской ОГА скрылся из больницы через чёрный ход

Николай Романчук
821
Николай Романчук

Николай Романчук уехал из больницы на автомобиле своего сына

Заместитель главы Николаевской областной государственной администрации (Николевской ОГА) Николай Романчук самостоятельно уехал из 3-ей городской больницы Одессы на машине. Об этом во вторник, 7 июня, передаёт издание «Преступности.НЕТ» со ссылкой на источники в Службе безопасности Украины (СБУ).

Цитата
Источник:
«Романчук самостоятельно вышел через черный ход больницы, где его ожидал автомобиль Volksvagen кофейного цвета с государственным номером ВЕ0002АК, который и увёз его».
Детали
Как отмечает издание, данный автомобиль принадлежит сыну Николая Романчука Денису.
Контекст
Ранее СБУ обнаружила под домом заместителя главы Николаевской ОГА Николая Романчука сеть тоннелей с драгоценностями, золотыми слитками, деньгами, антиквариатом и «черной бухгалтерией». Романчук был задержан СБУ в пятницу, 3 июня, за вымогательство взятки в особо крупных размерах. В связи с якобы плохим самочувствием, вчера, 6 июня, он был госпитализирован в больницу из зала суда. В итоге Приморский районный суд Одессы так и не смог избрать ему меру пресечения.

Как сообщал БИЗНЕС 7 июня, владельца «подземелья сокровищ» Николая Романчука госпитализировали в больницу из зала суда. Ранее в отношении Романчука Открыто было открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.



Последние новости: