Запорожский террорист получил 12 лет за взрыв моста

Запорожский террорист получил 12 лет за взрыв моста
537

Восстановление взорванного Дубиной мостового перехода обошлось области в 6 миллионов гривень

Ореховский районный суд Запорожской области назначил местному жителю Николае Дубине, взорвавшему летом 2014 года железнодорожный мост недалеко от города Орехов, наказание в виде лишения свободы на 12 лет. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Председательствующего судью Сергея Галчанского.

ЦИТАТА
Сергей Галчанский:
«Суд признал Николая Дубину виновным по всем эпизодам преступления - совершение диверсии, незаконное хранение взрывчатки, сотрудничество с боевиками «ДНР» и т. п. Ему назначено 12 лет лишения свободы».
ФАКТЫ
Восстановление взорванного Дубиной моста обошлось области в 6 миллионов гривень. При этом в течение недели движение по нему не было возможным.
ДЕТАЛИ
Сам террорист считает наказание себе слишком жестоким и будет подавать апелляцию на приговор.
КОНТЕКСТ
Трудно предположить, что бы случилось с Украиной, если все единомышленники Николая Дубины смогли воплотить в 2014 году свои преступные замыслы. Вероятно, судьи учли все факторы, которыми сопровождались действия злоумышленника.

Ранее сообщалось, что рассмотрение апелляции по делу Корбана продолжится 9 февраля. В данном случае это может служить объяснением того, почему граждане нашей страны продолжают удерживать лидерство по количеству обращений в ЕСПЧ. 



Последние новости: