Завод «Радмир» заявляет об информатаке недобросовестных конкурентов

Завод «Радмир»  заявляет об информатаке недобросовестных конкурентов
492
Представители харьковского завода медицинского оборудования «Радмир» считают, что мнение журналистов, высказанное в программе «Следствие. Инфо» в эфире «Громадського ТВ» относительно качества украинской медпродукции, является односторонним и, следовательно, непрофессиональным. Об этом идёт речь в релизе завода.

детали
Сотрудники НИИ возмущены, что программа с критикой их продукции вышла до объявления официального тендера на закупку медпродукции. Информация в программе, по их мнению, не соответствует действительности и не является объективной. В сюжете «Следствие. Инфо» доступна только точка зрения противников закупки оборудования украинского производства. В то время как за комментарием к руководству завода «Радмир» авторы сюжета не обратились.
Факты
По словам представителей украинского производителя, оборудование завода не уступает аналогам ведущих мировых производителей и значительно дешевле, что позволит сэкономить госсредства. Кроме того, предприятие создано на базе Научно-исследовательского института радиотехнических измерений, что позволяет не сомневаться в качестве производимой продукции.
планы
Между тем, сегодня на заводе работает более 200 человек, а в случае победы в конкурсе численность занятых на производстве может увеличиться в 2,5 раза.
Напомним, в Минздраве определились с международными организациями для проведения государственных закупок. Среди организаций, через которые будут осуществляться закупки,- ПРООН, ЮНИСЕФ, ВОЗ и другие.
Последние новости: