Згуладзе рассказала, как её месяцами уговаривали не увольняться

Эка Згуладзе
298
Эка Згуладзе

Экс-первый замминистра также опровергла наличие какого-либо конфликта с Аваковым

Бывший первый заместитель главы Министерства внутренних дел (МВД) Эка Згуладзе рассказала, что Арсен Аваков месяцами уговаривал её не увольняться со своей должности. Об этом г-жа Згуладзе рассказала в интервью изданию «Цензор.нет».

Цитата
Эка Згуладзе:
«Я никогда не скрывала того, что придет время - и я уйду. Хотя полагаю, что меня в этом плане очень долго не воспринимали всерьез. Думали, наверное, что я кокетничаю и набиваю себе цену. Но спустя некоторое время после нашего знакомства, когда министр и другие члены команды поняли, что это мое решение, и меня не отговорить, он (Аваков - ред.) с уважением отнесся к моему решению. Правда, и отговорить меня пытался - месяцами. Так же, как и другие».
Детали
Экс-первый замминистра также опровергла наличие какого-либо конфликта с министром. «Не было конфликта с Аваковым», - подчеркнула Згуладзе.
Контекст
Кабинет министров Украины 11 мая принял отставку Эки Згуладзе с должности первого заместителя министра внутренних дел.

Как сообщал БИЗНЕС 16 мая, Кабмин опубликовал распоряжение об увольнении Эки Згуладзе с должности замминистра МВД. Ранее Згуладзе заявила, что остаётся в команде реформаторов министерства в статусе советника.

Последние новости: