Жебривский прокомментировал захват пророссийскими боевиками Коминтерново

Жебривский прокомментировал захват пророссийскими боевиками Коминтерново
366

Глава Донецкой ОВГА рассказал, что после захвата Коминтерново затруднилось сообщение с двумя сёлами

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации (ОВГА) Павел Жебривский рассказал, что после того, как боевики ЛНР–ДНР заняли Коминтерново, сообщение с сёлами Водяное и Заиченко затруднилось. Об этом г-н Жебривский сообщил на своей странице в Facebook в среду, 23 декабря.

Цитата
Павло Жебривский: «В Коминтерново зашли российские террористические войска с бронетехникой. Сегодня окапывались. В эту же общину входят села Водяное и Заиченко. На этот момент информации о том, что там присутствуют боевики, нет. Но эти населённые пункты находятся за Коминтерново, поэтому сообщение с ними затруднено».
Контекст
Село Коминтерново было занято российско-террористическими войсками 22 декабря. В этот же день Трехсторонняя контактная группа в Минске договорилась о полном прекращении огня с 00:00 23 декабря.
Ранее БИЗНЕС писал, что глава Министерства внутренних дел (МВД) Украины Арсен Аваков призвал руководство страны созвать заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) в виду захвата пророссийскими боевиками населённых пунктов Коминтерново, Заиченково и Водяное. Также сообщалось, что на заседании Трёхсторонней контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе, прошедшем 22 декабря, удалось договориться о введении в зоне АТО безоговорочного режима тишины с 00:00 23 декабря.

В Комінтернове зайшли російські терористичні війська з бронетехнікою. Сьогодні окопувалися. В цю ж громаду входять села ...

Опубликовано Павло Жебрівським 23 декабря 2015 г.


Последние новости: