Жебривский рассказал какой должна быть новая коалиция

Жебривский рассказал какой должна быть новая коалиция
367

По мнению главы Донетчины, на первое место должны быть выдвинуты не личности, а программа действий и готовность к переменам

Руководитель Донецкой военно-гражданской администрации (ВГА) Павел Жебривский считает, что большинство в Верховной Раде может быть сформировано теми народными депутатами, которые ранее составляли основу распавшейся фактически коалиции, но объединяться они должна на совершенно других условиях. Такое мнение г-н Жебривский высказал в субботу, 27 февраля, в интервью на телевизионном канале «112 Украина».

ЦИТАТА
Павел Жебривский:
«Для многих коалициантов случившееся должно было стать холодным душем. Суть не в персоналиях, а в программах и действиях, которые нужно осуществить для проведения реформ, о которых там много говорится. Те коалицианты, которые должны организовать новую коалицию, должны сформировать программу и выбрать наиболее эффективных для ее выполнения людей, - иначе – перевыборы».
ДЕТАЛИ
При этом глава Донецкой области отметил, что коалиция стала малоэффективной до своего распада.
КОНТЕКСТ
Ранее руководитель «Блока Петра Порошенко» в Верховной Раде Юрий Луценко анонсировал на следующей неделе начало новых переговоров, целью которых должно быть создание нового правительство технократов без политических амбиций и готовых работать на благо государства.

Ранее Павел Жебривский назвал условия для того, чтобы КПВВ в Марьинке начал свою работу. Его слова о возобновлении активности террористами нашли подтверждение в оперативных сводках ОБСЕ.

Последние новости: