Жестокое избиение школьниц: прокуратура направила в суд обвинительный акт

Жестокое избиение школьниц: прокуратура направила в суд обвинительный акт
517

Ранее в Чернигове группа подростков жестоко избили школьниц и все снимали на камеру

В Чернигове наконец поставят точку в расследовании наиболее резонансного инцидента - избиение школьницы группой агрессивных подростков. Об этом в среду, 26 июля, со ссылкой на сообщение Politeka передаёт БИЗНЕС.

Факты
По решению местной прокуратуры, виновникам инкриминируют хулиганские действия, сопровождавшиеся «особой дерзостью и исключительным цинизмом» (ч. 2 ст. 296 УК Украины).
Детали
Обвинительный акт уже направлен на рассмотрение суда. Предполагается, что по четырём несовершеннолетних суд должен будет применить принудительные воспитательные меры, но не исключено, что некоторым из них грозит значительно более жесткое наказание.
Контекст
Скорее всего, это будет ограничение свободы на пятилетний срок, или заключение на четыре года. Ранее в Чернигове группа подростков жестоко избили школьниц и все снимали на камеру.

Как сообщал БИЗНЕС 13 апреля, юноши, которые видели, как черниговские школьницы жестко избивали девушек, рассказали почему не вступились за них. Ранее мама школьницы, избитой в Чернигове, рассказала о её самочувствии.

Последние новости: