Зубко: школу в Василькове отстроят за деньги из резервного фонда

Геннадий Зубко
208
Геннадий Зубко

В образовательных учреждениях планируют провести учения по эвакуации учащихся во время ЧС

Вице-премьер-министр — министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко рассказал о планах по восстановлению обвалившейся в Василькове школы. Об этом г-н Зубко сообщил на брифинге во вторник, 11 октября.

цитата
Геннадий Зубко: 
«Правительство в первую очередь примет решение о выделении из резервного фонда средств для того, чтобы восстановить эту школу».
детали
Г-н Зубко добавил, что в общеобразовательных учреждениях будут проведены учения по эвакуации учащихся в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. Министр отметил, что именно благодаря слаженным действиям во время возникновения внештатной ситуации удалось избежать жертв среди учеников и персонала учреждения.
контекст
В Василькове Киевской области в здании школы №6 обрушились перекрытия нескольких этажей и стена. По предварительной информации никто не пострадал. На месте продолжают работать спасатели, в город выехали представители правительства.

Ранее БИЗНЕС писал, что Владимир Гройсман пообещал наказать виновных в обрушении здания школы в Василькове. Также сообщалось, что в Васильковской школе №6 обрушиласьчасть здания.

Последние новости: