Зубко: Туркменистан заинтересован в закупке 1500 украинских вагонов

Зубко: Туркменистан заинтересован в закупке 1500  украинских вагонов
2766

Туркменская экспертная комиссия уже приступила к изучению возможностей Крюковского вагоностроительного завода

Вице-премьер министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко заявил о том, что наша страна заключила договор на поставку Туркменистану 1500 вагонов подвижного состава. Об этом г-н Зубко сообщил в воскресенье, 13 декабря, по результатам визита в Туркменистан, передает пресс-служба Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины.

ЦИТАТА
Геннадий Зубко: «Туркменистан заинтересован в поставках из Украины автомобильного транспорта, а также в исполнении заказов по производству нестандартных вагонов подвижного состава. Эти вагоны будут использоваться на железной дороге вдоль газопровода Туркменистан-Афганистан-Пакистан-Индия (ТАПИ)».
ДЕТАЛИ
По словам Зубко, туркменская экспертная комиссия приступила к изучению возможностей для поставок Крюковского вагоностроительного завода.

Как сообщалось ранее, Президент Украины Пётр Порошенко предложил помощь украинских компаний в строительстве газопровода GIPL для доставки газа в Польшу из Литвы.



Последние новости: