Спикер «ПС» Бык: о местонахождении участников перестрелки в Мукачево сообщать не будем

Спикер «ПС» Бык: о местонахождении участников перестрелки в Мукачево сообщать не будем
291

Бойцы находятся в безопасном месте, у них все хорошо, заявил представитель «Правого сектора»

Пресс-секретарь 13-го батальона национально-освободительного движения «Правый сектор» Алексей Бык заявил 1 августа, что бойцы движения, принимавшие участие в перестрелке в Мукачево, находятся в безопасном месте. Такое заявление он сделал в эфире украинского телевизионного канала в субботу.

Цитата

Алексей Бык: «По поводу наших ребят, которые участвовали в событиях в Мукачево: они находятся в безопасном месте. У них все хорошо. Их жизни угрожает опасность, поэтому любая информация по этому вопросу может причинить им вред, мы ее не обнародуем».

Факты

Ранее в Службе безопасности Украины сообщили, что по событиям в Мукачево, которые имели место 11 июля, начато семь уголовных производств.

Напомним, 11 июля в городе Мукачево Закарпатской области произошло вооруженное столкновение, участниками которого стали бойцы первого запасного батальона ДУК «Правый сектор», люди экс-регионала, нардепа из группы «Воля народа» Михаила Ланьо и местные правоохранители. Также фигурантом инцидента считаетсявнефракционный нардеп, экс-министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Виктор Балога, проживающий в Мукачево. По мнению Президента Украины Петр Порошенко, причиной конфликта в Мукачево стало перераспределение потоков контрабанды.

Последние новости: