Геращенко опубликовал новое видео драки в Раде

Геращенко опубликовал новое видео драки в Раде
1788

Антон Геращенко раскритиковал поступок депутата от ББП Барны

Народный депутат и член коллегии Министерства внутренних дел (МВД) Украины Антон Геращенко обнародовал полное видео потасовки в сессионном зале парламента во время отчёта премьер-министра Арсения Яценюка. Соответствующий видеоматериал он опубликовал у себя в Facebook в пятницу, 11 декабря.

цитата
Антон Геращенко: «Публикую полное видео идиотского поступка Олега Барны. Пусть каждый думающий гражданин Украины ответит сам для себя, может ли так поступать член парламента по отношению к премьер-министру своей страны, как бы он к нему плохо не относился». 
Мнение
Геращенко назвал поступок Барны «идиотизмом».
детали
Во время своего выступления в Раде Яценюк попросил депутатов от БПП в ответ на их критику задавать вопросы по энергетике своему министру Владимиру Демчишину. После этого депутат от БПП Олег Барна подошёл к премьеру и попытался вынести его из-за трибуны. В сессионном зале началась потасовка
реакция яценюка
Яценюк попросил народных избранников дать ему закончить отчёт. В свою очередь, глава БПП Юрий Луценко принёс извинения от имени фракции и осудил поступок Барны.
контекст
Сегодня в ходе часа вопросов к правительству премьер Арсений Яценюк отчитывается о проделанной работе за год.

Публикую полное видео идиотского поступка Олега Барны. Пуст каждый думающий гражданин Украины ответит сам для себя, мо...

Posted by Антон Геращенко on 11 декабря 2015 г.


Последние новости: