Гриценко опубликовал видео «кнопкодавства» в Раде за бюджет-2016

Гриценко опубликовал видео «кнопкодавства» в Раде за бюджет-2016
553

Нардеп от «Народного фронта» Антон Яценко проголосовал одновременно за шесть парламентариев

Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко сообщил, что народный депутат от парламентской фракции «Народный Фронт» Антон Яценко при голосовании в сессионном зале Верховной Рады Украины (ВРУ) за проект бюджета-2016 нажал на пульте для голосования кроме своей кнопки еще на пять соседних. Соответствующее видео г-н Гриценко опубликовал в среду, 23 декабря, у себя в Facebook.
 
цитата
Анатолий Гриценко 
«Антон Яценко…голосует за провластные проекты не только сам - давит сразу на 5 (пять) кнопок! Потом идет с докладом к Юрию Луценко, председателя фракции БПП, оба веселые, по-дружески смеются».
подробности
Гриценко акцентировал, что никто из парламентариев никак не отреагировал на данный факт, как это было в начале работы этой сессии. «Никто не вспоминает Яценко с его тендерными сделками, не требует возврата средств и привлечения к ответственности».
Нюансы
После голосования Яценко в срочном порядке подошёл к главе «Блока Петра Порошенко» Юрию Луценко.
На видео присутствует ненормативная лексика
  

Напомним, Рада утвердила процедуру принятия госбюджета-2016. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк надеется на принятие бюджета до 24 декабря.

Втомилися? Скурвилися? Домовилися?Антон Яценко, король Тендерної палати, яка пограбувала країну на десятки мільярдів, ...

Опубликовано Анатолій Гриценко 23 декабря 2015 г.


Последние новости: