Неизвестные забросали Навального пирожными в Новосибирске

Неизвестные забросали Навального пирожными в Новосибирске
1239

Оппозиционер считает, что хулиганы имеют отношение к провластной партии Единая Россия

Двое неизвестных забросали оппозиционера Алексея Навального пирожными на выходе из Центрального районного суда в Новосибирске. Об этом г-н Навальный написал на своей странице в Facebook в пятницу, 25 марта.

цитата
Алексей Навальный: «Вышли из суда и прямо на его ступенях два клоуна залепили в меня пирожными и убежали. Мысль, что снова придётся два часа отмывать куртку, настолько взбесила, что я даже побежал за одним».
детали
Г-н Навльный выразил мнение, что нападавшие имеют отношение к провластной партии «Единая Россия» и выразил удовлетворение, что не догнал нападавшего — «иначе со следующего месяца сидел бы в соседнем зале новосибирского суда».
контекст
Алексей Навальный давал показания по делу своего соратника Леонида Волкова, которого обвиняют в «воспрепятствовании деятельности журналиста». Это уже не первое нападение на оппозиционера — в конце февраля неизвестные бросили в него два торта.
Ранее БИЗНЕС писал, что российский оппозиционер Алексей Навальный обнародовал засекреченное соглашение между компанией «РТ-Инвест транспортные системы» и оператором системы «Платон» о взимании платы с перевозчиков. Также сообщалось, что Россия выплатила оппозиционерам Алексею Навальному и Илье Яшину компенсацию, которую им ранее присудил Европейский суд по правам человека. https://www.facebook.com/navalny/posts/1161085660577182
Последние новости: