ОГА: в Ивано-Франковской области обесточены 56 населенных пунктов

ОГА: в Ивано-Франковской области обесточены 56 населенных пунктов
480

Подача электроэнергии должна быть возобновлена в 15 населенных пунктов до конца дня

Руководитель Ивано-Франковской областной государственной администрации Олег Гончарук заявил о том, что после удара стихии 56 населенных пунктов области остаются полностью обесточенными, при этом на восстановительных работах заняты 28 бригад областного управления энергетики (облэнерго) в составе 84 человек и 12 единиц техники. Об этом г-н Гончарук сообщил в воскресенье, 22 ноября, в эфире «112 Украина».

ЦИТАТА
Олег Гончарук: «По состоянию на 15:00 в области 56 населенных пунктов полностью обесточены, нет телефонной связи с 94 населенными пунктами. Последствия непогоды ликвидируют 28 бригад облэнерго в составе 84 человек и 12 единиц техники».
ДЕТАЛИ
При этом в областной администрации, по словам главы области, рассчитывают до конца дня восстановить электроснабжение по крайней мере в 15 населенных пунктах.

Как сообщал БИЗНЕС, глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявил о том, что согласно предварительным подсчетам, убытки от паводка в Закарпатской области превышают сумму в 2 миллиарда гривень. 

Последние новости: