Парасюк извинился за избиение СБУшника

Парасюк извинился за избиение СБУшника
1292

Нардеп извинился за свои действия перед общественностью, но не жалеет о случившемся

Внефракционный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) Владимир Парасюк извинился за нападение на заместителя начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и преступностью Службы безопасности Украины (СБУ) Василия Писного. Об этом г-н Парасюк заявил в четверг, 19 ноября, в эфире телеканала «24».

Цитата
Владимир Парасюк: «Я хочу извиниться перед обществом. Возможно, я сделал какой-то неверный шаг. Но он у меня мотивирован, и я понимаю, зачем я это сделал. Я готов нести ответственность».
Контекст
В ходе заседания Антикоррупционного комитета Верховной Рады Украины между внефракционным парламентарием Владимиром Парасюком и замом начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины Василием Писным произошла словесная перепалка, переросшая в потасовку.
Принятые меры
Открыто уголовное производство по статье «угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа» УК. СБУ проверит также версию Парасюка относительно коррумпированности чиновника СБУ.
Напомним, Парасюк обвинил высокопоставленного чиновника из СБУ в «крышевании» коррупции на Львовщине. Он не жалеет об избиении Писного и готов за это отвечать перед законом.
Последние новости: