Парасюк на брифинге в ГПУ устроил скандал

Парасюк на брифинге в ГПУ устроил скандал
2520

Нардеп заявил, что не смог сегодня связаться с ГПУ и обвинил помощника генпрокурора Куценко во лжи

Депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) Владимир Парасюк устроил скандал и сорвал брифинг помощника главы Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) Владислава Куценко. Об этом в пятницу, 20 ноября, передаёт БИЗНЕС.ua

Факты
В 16:55 народный депутат явился в пресс-центр Генпрокуратуры, где в этот момент проводил свой брифинг помощник генпрокурора Владислав Куценко. Владимир Парасюк заявил, что сегодня он не смог связаться с Генпрокуратурой и обвинил Владислава Куценко во лжи.
Детали
Помощник генпрокурора попросил парламентария дать ему возможность ответить на вопросы журналистов и не мешать проведению брифинга, но Владимир Парасюк в ответ продолжил пререкания с сотрудником ГПУ. Владиславу Куценко пришлось закончить брифинг. Перед уходом он сообщил Парасюку о вызове на допрос 26 ноября.

Напомним, в ходе заседания Антикоррупционного комитета Верховной Рады между Владимиром Парасюком и замом начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ Василием Писным произошла словесная перепалка, в ходе которой Парасюк ударил Писного ногой по голове. 



Последние новости: