Плотницкий заявил о попытке «госпереворота»

Игорь Плотницкий
520
Игорь Плотницкий

Глава сепаратистов Луганщины подозревает, что у «заговорщиков» есть «покровители в РФ»

Главарь так называемой Луганской Народной Республики (ЛНР) Игорь Плотницкий заявил о том, что на территории, подконтрольной боевикам, была предотвращена «попытка государственного переворота». Об этом говорится в заявлении лидера сепаратистов, опубликованном на видеохостинге Youtube во вторник, 20 сентября.

цитата
Игорь Плотницкий: 
«Была очередная попытка, так сказать, переворота, но здесь не столько сам факт переворота в ЛНР, сколько создать прецедент якобы возмущения украинского народа, и под это всё должна была зайти украинская армия. Поэтому мы работали на опережение».
мнение
Лидер фейковой ЛНР заявил, что знает всех «внутренних врагов республики» и подозревает, что у некоторых из них есть «покровители в Российской Федерации».
детали
Главарь Луганских боевиков рассказал, что связывался с лидером так называемой ДНР Александром Захарченко, который рассказал о похожих случаях «госпереворота» на подконтрольной ему территории.

Ранее БИЗНЕС писал, что родители лидера боевиков так называемой Луганской Народной Республики (ЛНР) Игоря Плотницкого умерли из-за отравления грибами. Также сообщалось, что лидер так называемой Луганской Народной Республики (ЛНР) Игорь Плотницкий заявил об «одностороннем» прекращении огня с 00:00 15 сентября.

Последние новости: