Погоня за BMW в Киеве: в сети появилось новое видео

Патрульная полиция Киева
3955
Патрульная полиция Киева

Полицейским не удалось заблокировать иномарку у обочины

В интернете обнародован новый видеоматериал погони за BMW, снятый внешней камерой наблюдения 7 февраля. Соответствующее видео опубликовало информационное агентство «УНН» в четверг, 18 февраля.
 
детали
На видео видно, что три патрульные машины попытались заблокировать иномарку, водитель которой попробовал припарковаться перед этим у обочины. Но у полицейских ничего не вышло.
факты
Против водителя BMW, устроившего гонки с полицией, в результате чего погиб молодой парень, открыто уголовное дело. 16 февраля сотрудники прокуратуры провели обыск в Управлении национальной полиции в Киеве в связи с делом о смертельной погоне.
контекст
В Киеве в ночь на 7 февраля полицейские начали стрельбу во время погони за автомобилем BMW, водитель которого нарушил ПДД. Одна из пуль попала в 17-летнего парня, от полученного ранения он скончался. Прокуратура открыла уголовное производство по двум статьям — превышение служебных полномочий и умышленное убийство.
Напомним, водитель BMW Ростислав Храпачевский, управлявший автомобилем, находился 7 февраля в состоянии наркотического опьянения.
Последние новости: