Потасовка в Николаевском облсовете: бойцы АТО едва не подрались с депутатами

Николаевский облсовет
595
Николаевский облсовет

Облсовет повторно провалил выделение денег на бизнес-инкубаторы

Сегодня в ходе заседания Николаевского областного совета между бойцами антитеррористической операции (АТО) и оппозиционными депутатами едва не произошла потасовка из-за вопроса о выделении денег на создание бизнес-инкубатора. Об этом во вторник, 27 сентября, сообщил «Укринформ».
 

Причины
Депутаты облсовета повторно провалили выделение 200 тыс. грн на создание бизнес-инкубатора для участников АТО, внутренне перемещенных лиц и лиц с инвалидностью I-II группы.
Повод
23 сентября этот вопрос выносился на голосование, но ряд депутатов, в частности «Оппоблока», оскорбительно высказались, заявив: «АТОшник — это не профессия», и провалили голосование.
детали
Военнослужащие, придя на заседание во вторник, потребовали от депутатов уважительно относиться к ним и заняться конструктивной деятельностью. Завязалась ссора, которая едва не переросла в драку.

Напомним, 23 сентября в зале Рады произошла очередная потасовка между замглавы фракции БПП Алексеем Гончаренко и нардепами от «Оппозиционного блока». А комитет ВРУ предложил предоставить льготы мирным гражданам, пострадавшим от АТО.

Последние новости: