Разведка заявила, что Панов въехал в Крым самостоятельно

Вадим Скибицкий
128
Вадим Скибицкий

Украинец попал на полуостров на собственном автотранспорте

Представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины (ГУР МОУ) Вадим Скибицкий рассказал об имеющейся в распоряжении ведомства информации о въезде украинца Евгения Панова на территорию оккупированного Крыма. Об этом сообщило информационное издание «112 Украина» в пятницу, 12 августа.

цитата
Вадим Скибицкий: 
«По предварительной информации, которая у нас есть, он заехал на территорию Крыма самостоятельно, на своём автотранспорте».
контекст
ФСБ РФ 10 августа обвинила «украинских диверсантов» в подготовке терактов на территории полуострова Крым. Позже российские силовики заявили, что раскрыли агентурную сеть украинских спецслужб, члены которой «собирались устроить серию взрывов» в оккупированном регионе. В числе задержанных оказался украинец Евгений Панов.

Ранее БИЗНЕС писал, что, по информации Александра Турчинова, в результате провокаций России в Крыму были убиты и ранены не только российские военные, но и гражданские лица — крымчане. Также сообщалось, что Россия может разорвать дипломатические отношения с Украиной в качестве ответа на события в оккупированном Крыму.

Последние новости: