Суд принял решение в пользу донецкого «мажора», задавившего женщину

Суд принял решение в пользу
635
Суд принял решение в пользу "мажора" сбившего женщину

Апелляционный суд отклонил требование прокуратуры увеличить сумму залога до 5 млн грн

Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Шевченковского суда, назначившему Станиславу Толстошееву меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме 137,8 тысячи гривень. Об этом сообщило информационное издание «РБК-Украина» в пятницу, 12 февраля.
Факты
Суд отклонил апелляцию прокуратуры об увеличении суммы залога до 5 млн грн.
детали
Представители Фемиды объяснили своё решение тем, что за тяжкое преступление закон предусматривает залог до 80 необлагаемых налогом минимумов, а сумма в почти 140 тыс грн и так превышает установленные границы.
контекст
В январе 2016 года Станислав Тостошеев совершил наезд на двух пешеходов у станции метро «Левобережная». Одна из пострадавших — женщина преклонного возраста — погибла.
Ранее БИЗНЕС писал, что двадцати двух летнему парню Станиславу Толстошееву родом из Донецкой области, чья машина в Киеве задавилаженщину в Киеве и врезалась в стоматологию объявлено о подозрении. Также сообщалось, что прокуратура Закарпатской области начала досудебное расследование по факту наезда на пешехода в областном центре, совершённом сотрудником полиции на служебном авто. 

Считаете ли Вы решение Апелляционного суда справедливым?


Последние новости: