В Киеве пьяный депутат протаранил четыре машины

В Киеве пьяный депутат протаранил четыре машины
450

Автомобиль, на котором ехал водитель, был с госномерами

Вчера в центре Киева пьяный водитель Mercedes Gelandewagen стал виновником нескольких дорожно-транспортных происшествий (ДТП). Об этом идёт речь в сообщении портала «Киев оперативный» в Facebook во вторник, 15 ноября.


Детали
По данным издания, двое мужчин на Mercedes покинули питейное заведение и стали разъезжать по городу, нарушая ПДД. Полицейские попытались остановить автомобиль, но водитель никак не отреагировал на их призывы. Полицейские стали преследовать машину: На бульваре Леси Украинки, 34, Mercedes въехал в Chevrolet. От удара последний откинуло на полицейский Prius.
Факты
На Печерском мосту полиции удалось заблокировать Mercedes, но до этого водитель успел протаранить ближайшую Honda и полицейский автомобиль. При общении с полицейским он представился депутатом и отказался подышать в драгер. Впрочем, его состояние было очевидным — он был пьян.
Последствия
В результате погони и нескольких ДТП никто из людей не пострадал.

Напомним, 3 ноября в Одессе произошло страшное ДТП — грузовик столкнулся с трамваем. Водитель грузовика не уступил дорогу трамваю. Ранее в Киеве Porsche спровоцировал аварию и скрылся.

Последние новости: