В сети появилось видео блокады фур РФ на Волыни

В сети появилось видео блокады фур РФ на Волыни
1661

По словам активиста блокады, под Ковалем скопился десяток российских фур

В интернете обнародовано очередное видео блокады российских фур на Волыни, следующих транзитом через Украину в Европу. Один из активистов блокады Дмитрий Василенко опубликовал видеоматериал у себя в Facebook в пятницу, 12 февраля.
 
цитата
Дмитрий Василенко 
 «У нас все серьезно и мы здесь надолго. Уже 14 фур, и 10 — под Ковалем».
детали
Активисты Волынской области, вслед за участниками транспортной блокады Закарпатья, начали блокировку российских грузовиков, следующих транзитом через украинскую территорию из Беларуси в Европу.
мнение
Активисты утверждают, что сотрудники таможенной службы помогают им в акции.
контекст
Польша запретила транзит российских грузовиков через свою территорию, поскольку истёк срок договорённостей между российским Минтрансом и Министерством инфраструктуры и строительства Польши. Российские фуры пытаются проехать в Европу через территорию Украины.
Напомним, в ночь на 12 февраля несколько фур пытались прорваться через блокпост на трассе Киев–Чоп в Закарпатской области, но активисты не дали им провезти товар в Европу. Также сообщалось, что участники антитеррористической операции, активисты и волонтеры начали акцию по остановке торгового транспорта с российскими номерами перед селом Нижние Ворота Воловецкого района Закарпатской области.

У нас все серйозно і ми тут на довго!!! Вже 14 авто та 10 під Ковелем)))))

Опубликовано дмитрием василенко 12 февраля 2016 г.


Последние новости: