В сети появилось видео бегства пилота с захваченного самолёта EgyptAir

Захватчик самолёта покинул авиаборт
237
Захватчик самолёта покинул авиаборт

Заложник покинул самолёт через кабину пилота

Один из пилотов захваченного злоумышленником египетского авиалайнера EgyptAir сбежал с самолёта, выпрыгнув из кабины пилота. Соответствующее видео появилось в Youtube во вторник, 29 марта.
 
 
подробности
Между тем, спустя какое-то время захватчик авиасудна Саиф эль-Дин Мустафа сдался властям, покинув борт с поднятыми вверх руками. Прзже все восемь пассажиров и членов экипажа, остававшиеся на борту самолёта, покинули лайнер.
версии
По данным прессы, эль-Дин Мустафа является экс-офицером египетской армии. Он намеревался встретиться с чиновником ЕС для получения политубежища.
факты
Гражданин Египта Саиф эль-Дин Мустафа угнал авиалайнер, следовавший маршрутом «Александрия — Каир» с 55-ю пассажирами и семью членами экипажа на борту. Самолёт приземлился в аэропорту кипрского города Ларнака, где захватчик потребовал передать письмо своей бывшей жене и отпустил большую часть заложников.

Напомним, угонщик авиалайнера EgyptAir потребовал освободить всех женщин, заключённых в египетских тюрьмах. Также сообщалось, что из из числа заложников освобождены несколько человек.



Последние новости: