В сети появилось видео побега замглавы Николаевской ОГА

В сети появилось видео погони за Николаем Романчуком
1277
В сети появилось видео погони за Николаем Романчуком

Машина Николая Романчука въехала в Николаев, где попыталась скрыться от журналистов

В сети обнародованы кадры побега от журналистов заместителя главы Николаевской областной государственной администрации (ОГА) Николая Романчука на автомобиле, увёзшем его из одесской больницы. Об этом сообщило информационное издание «Преступности.НЕТ» во вторник, 7 июня.

факты
Сообщается, что автомобиль чиновника въехал в центр Николаева, где попытался скрыться от журналистов. Порой скорость машины достигала 120 км/ч, и двигалась она с нарушениями ПДД. Чиновник скрылся во дворе жилого дома на улице маршала Василевского, где и ушёл из поля зрения журналистов.
детали
По словам очевидцев, рассмотревших салон авто во дворе дома, в машине находился водитель и молодая девушка.
позиция полиции
После того, как журналисты сообщили информацию в полицию, выяснилось, что у правоохранителей не было даже ориентировки на розыск транспортного средства. В итоге, патрульные приступили к поиску преступника.
контекст
Служба безопасности Украины обнаружила под домом Николая Романчука сеть тоннелей с драгоценностями, золотыми слитками, столовым серебром, старинными иконами и «чёрной бухгалтерией», подтверждающей коррупционные сделки. Чиновник был госпитализирован в одесскую больницу прямо из зала суда, где, дождавшись истечения срока задержания в 72 часа, покинул медицинское учреждение.
999.jpeg
998.jpeg
Ранее БИЗНЕС писал, что заместитель главы Николаевской Областной государственной администрации (Николаевской ОГА) Николай Романчук после выписки из больницы отправился домой. Также сообщалось, что заместитель главы Николаевской областной государственной администрации (Николевской ОГА) Николай Романчук самостоятельно уехал из 3-ей городской больницы Одессы на машине.

Последние новости: