Яценюк призвал бороться с коррупцией в правительстве и парламенте

Арсений Яценюк
536
Арсений Яценюк

Антикоррупционные органы должны жестко и беспощадно бороться с любыми проявлениями политической коррупции

Глава Кабинета министров Украины Арсений Яценюк заявил о том, что созданные антикоррупционные органы будут жестко и беспощадно бороться с политической коррупцией. Об этом г-н Яценюк сообщил в воскресенье, 21 февраля, в телепрограмме «10 минут с Премьер-министром».

Цитата
Арсений Яценюк
«Все вновь созданные антикоррупционные органы должны жестко и беспощадно бороться с любыми попытками политической коррупции со стороны членов правительства, членов парламента и каких-либо политических деятелей».
Детали
Премьер-министр убеждён, что финансирование политических партий из госбюджета, которое начнётся уже в этом году, наряду с масштабной приватизацией предприятий будет способствовать искоренению политической коррупции в Украине.
Контекст
Глава украинского правительства каждое воскресенье традиционно выступает с телеобращением в программе «10 минут с Премьер-министром».

Как сообщал БИЗНЕС 21 февраля, Арсений Яценюк заявил о том, что 150 тысяч псевдопереселенцев не получат выплат из госбюджета. Ранее Юлия Тимошенко потребовала созыва внеочередного заседания Рады и переформатирования правительства. 

Последние новости: