Мининфраструктуры: Украина и Россия обменялись разрешениями на автогрузоперевозки

Мининфраструктуры: Украина и Россия обменялись разрешениями на автогрузоперевозки
226

Ранее российская сторона отказалась передавать Украине свою часть разрешений на IV квартал текущего года

Министерство инфраструктуры Украины и Министерство транспорта Российской Федерации после проведенных в четверг консультаций достигли договоренности об обмене разрешениями на перевозку грузов автомобильным транспортом на четвертый квартал 2015 года. Об этом в четверг, 15 октября, сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

Факты

В течение нескольких дней будет получено определенное количество разрешений. В установленном порядке они будут переданы пунктам выдачи.

Детали

Как сообщают в министерстве, в нарушение ранее достигнутых договоренностей и положений соглашения между странами российская сторона отказалась передавать Украине свою часть разрешений на IV квартал текущего года, что обусловило приостановку перевозок между странами.

Смотрите также: Грузовые авиаперевозки на высшем уровне по доступной цене, подробно можно узнать на сайте http://www.aerosib.ru.

Напомним, заместитель министра финансов Российской Федерации Сергей Сторчак заявил, что Россия не будет участвовать в собрании кредиторов Украины 29 октября.






Последние новости: