Сирийские повстанцы угрожают российским войскам терактами

Сирийские повстанцы угрожают российским войскам терактами
456

Повстанцы готовы использовать против врагов тактику боевиков «Исламского государства»

Один из представителей Освободительного движения Хомса заявил о том, что противники нынешнего президента Сирии Башара Асада вынашивают планы внедриться в ряды правительственных войск для выяснения месторасположения российских сил в этой стране и проведения терактов в местах их расположения. Об этом сирийский ополченец сообщил в понедельник, 12 октября, в интервью изданию The Daily Beast, передаёт газета БИЗНЕС.ua.

Цитата

Капитан Рашид аль-Хурани, Освободительное движения Хомса (ОДХ): «Сначала мы выдержим мощные воздушные бомбардировки, а затем мы начнем ослаблять Россию всеми доступными средствами, к примеру, внедряя агентов в ряды режима режима Асада, чтобы получить доступ к данным о передвижении русских и режима».

Детали

При этом повстанцы, как замечают журналисты издания, готовы использовать против своих врагов тактику боевиков «Исламского государства».

Напрмним, ранее сообщалось, что Российская Федерация и возглавляемая США коалиция фактически договорились по вопросам избежания инцидентов в воздухе в ходе операции против "Исламского государства" (ИГИЛ) в Сирии.


Последние новости: