ДТП в Тверской области унесло жизни 4-х украинцев

  ДТП  в Тверской области унесло жизни 4-х украинцев
386

В украинском МИДе информацию об автокатастрофе в России подтвердили

Первый секретарь департамента консульской службы Министерства иностранных дел (МИД) Украины Евгений Игнатовский проинформировал о том, что в Тверской области Российской Федерации произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП) при участии украинцев. Об этом г-н Игнатовский сообщил в среду, 28 октября, в комментарии агентству «Интерфакс-Украина».
Контекст
С начала 2015 года в Украине произошло около 19 тысяч 675 дорожно–транспортных происшествий. Жертвами стали 3 тысячи 21 человек.
Подробности аварии
Авария произошла во вторник, 27 октября, на 347 км автотрассы М10 «Россия». Легковой автомобиль с украинской регистрацией столкнулся с грузовиком.
Жертвы
По словам Игнатовского, в машине находилось двое взрослых и двое детей. Это граждане Украины, прописанные в Луганской области. В последнее время находились на миграционном учете в Санкт-Петербурге. Все четверо пассажиров легкового авто погибли.
Напомним, что 27 октября в Донецкой области произошло в ДТП. В населённом пункте Володарское пьяный сотрудник милиции врезался в автомобиль, пытаясь скрыться от сотрудников Государственной автомобильной инспекции (ГАИ).
Последние новости: