Актриса Наталья Селезнева опровергла слухи о госпитализации

На фото актриса Наталья Селезнева
982
На фото актриса Наталья Селезнева

Она подтвердила, что обращалась к врачу из-за проблем сердечно-сосудистой системы

Актриса Наталья Селезнева опровергла информацию о своей госпитализации. Об этом она заявила во вторник, 18 апреля, в разговоре с корреспондентом издания РБК.

ЦИТАТА
Наталья Селезнева: 
«Я себя чувствую нормально. Работаю, репетирую. Меня удивляет, что поднимается волна там, где ее нет. Сын настоял на том, чтобы я прошла обследование, чтобы мне проверили сосуды из-за головных болей. Слава богу, все нормально сейчас. Много работы, впереди три творческих вечера».
ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ
О том, что 71-летнюю Наталью Селезнову доставили в одну из московских больниц, сообщило издание Life 18 апреля. По его данным, актриса обратилась к врачам с жалобами на боли в сердце. После обследования медработники диагностировали у нее «серьезное заболевание» и назначили курс лечения.
ОПРОВЕРЖЕНИЕ
В разговоре с Life, по информации издания, актриса подтвердила свое обращение к медикам, однако свою госпитализацию опровергла.
ЫУД
СПРАВКА
Наталья Селезнева — советская и российская актриса, народная артистка России. За время своей карьеры она снялась в более 40 фильмах, в числе которых «Не может быть!», «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Иван Васильович меняет профессию» и другие. Также широкую известность актрисе принесла телевизионная юмористическая передача «Кабачок «13 стульев».
Напомним, автор хита «Это здорово» Николай Носков попал в реанимацию. Как сообщалось, 3 апреля юмористке Елене Воробей отказали во въезде в Украину.

Последние новости: