Александр Кольченко встретился с матерью

Александр Кольченко
507
Александр Кольченко

Мать Александра Кольченко получила возможность трёхдневного свидания с сыном

Незаконно удерживаемый в Российской Федерации (РФ) украинец Александр Кольченко встретился с матерью, получившей возможность трёхдневного свидания с сыном. Об этом мать другого политзаключенного украинца Геннадия Афанасьева написала в субботу, 28 мая, на своей странице в Facebook.

Цитата
Ольга Афанасьева:
«Лариса Кольченко вышла из трехдневного свидания с Сашей. Устала. Радостная. Накормила. Поцеловала. Говорено-переговорено. Смотрели вместе новости про Надю (Савченко)».
Детали
Александр Кольченко передал через маму: «Слава Украине!». И поблагодарил активистов, членов ГНК и всех, кто помог его маме и ему в Челябинске и Копейске.
Контекст
Ранее Минюст Украины обратился к РФ с запросами о передаче незаконно осужденных в РФ украинцев Савченко, Сенцова, Кольченко, Афанасьева, Юрия Солошенко и Валентина Выговского.

Как сообщал БИЗНЕС 18 мая, политическим заключенным украинцам в РФ Александру Кольченко, Олегу Сенцову, Юрию Солошенко и Сергею Литвинову предложили подать прошение о помиловании. Ранее Сенцов и Кольченко заполнили необходимые для экстрадиции в Украину документы.

Последние новости: