Amazon решил потроллить Трампа: открыта продажа туалетной бумаги с его твитами

Amazon решил потроллить Трампа: открыта продажа туалетной бумаги с его твитами
479

Трамп в течение нескольких месяцев критикует генерального директора Amazon Джеффа Безоса

Интернет-ритейлер Amazon выставил на продажу туалетную бумагу с напечатанными на ней твиттами нынешнего Президента Соединённых Штатов Америки (США) Дональда Трампа. Об этом в пятницу, 4 августа, со ссылкой на сообщение издания Washington Examiner передаёт БИЗНЕС.

Факты
Сообщается, что интернет-магазин предлагает рулоны туалетной бумаги за $ 11,99 для клиентов Amazon Prime (сервис с бесплатной доставкой). Однако, как отмечает издание, в первой половине дня пятницы Amazon дистанцировался от прямой продажи продукта. Новый поиск по запросу «Дональд Трамп Классические твиты Туалетная бумага» лишь вывел на страницу, в которой указано, что продукт доступен через поставку третьих сторон.

Детали
Интернет-магазин в 10:30 утра не ответил на запрос издания прокомментировать ситуацию. Туалетная бумага включает в себя твиты Трампа до того, как он стал Президентом. Один из размещенных на рулоне твитов датирован 2013 годом, когда он написал: «Все, что я говорю, не вмешиваться в Сирию». «Коллегия выборщиков США – это катастрофа для демократии», – заявляет Трамп на рулоне в другом твите от 2012 года. В третьем твите от 2014 года, он пишет: «Допускаете ли вы отстранение Президента за очевидную некомпетентность?».
Контекст
Трамп в течение нескольких месяцев критикует генерального директора Amazon Джеффа Безоса, который также владеет газетой «The Washington Post». Трамп обвинял издание в написании «фальшивых новостей» и заявил, что Безос использует газету для защиты Amazon от высоких налогов.

Как сообщал БИЗНЕС 2 августа, Дональд Трамп подписал санкции в отношении России. Ранее в США потроллили Путина за не любовь к спиннерам.



Последние новости: