Apple ускоряет старт продаж новейших гаджетов iPhone 5SE и iPad Air 3

Apple ускоряет старт продаж новейших гаджетов iPhone 5SE и iPad Air 3
1100

Продажи начнутся уже через три дня после официальной презентации новинок

Продажи iPhone 5SE и iPad Air 3 стартуют сразу через несколько дней после их презентации, которая назначена на 15 марта. Об этом сообщает издание 9to5Mac. Тогда же новые смартфоны и планшеты будут доступны для заказа в онлайн-магазинах.

Контекст
По данным издания, начало продаж в течение такого короткого срока является новой стратегией для Apple, которая ранее начинала продажу новинок только через неделю после презентации.

Детали
Новый iPhone 5SE с диагональю 4 дюйма сохраняет внешние параметры модели iPhone 5 2013 года и характеристики 6 и 6Plus: процессоры A9 и M9, чип NFC для платежного сервиса Apple Pay, постоянную поддержку помощника Siri, камеру от iPhone 6 с возможностью анимированных снимков Live Photos. Планшет iPad Air 3 упростит работу с клавиатурами Smart Keyboard и стилуса Apple Pencil.

Как сообщал БИЗНЕС, в конце января 2016 года пресс-служба компании Apple заявила о том, что рост продаж смартфонов iPhone был самым низким со времени запуска его в серийного производство в 2007 году. Кроме того, дальнейший спад прогнозируют и в текущем сезоне.



Последние новости: