Белый дом ответит на атаки российских хакеров

Белый дом ответит на атаки российских хакеров
265

Ранее в атаках на серверы в США российских хакеров обвиняла Хиллари Клинтон

Представитель Белого дома Джош Эрнест заявил о том, что Президент Соединённых Штатов Америки (США) Барак Обама рассмотрит несколько вариантов реагирования на взломы американских серверов российскими хакерами. Об этом г-н Эрнест сообщил во вторник, 11 октября, передаёт издание Slon.ru.

Цитата
Джош Эрнест:
«Существует несколько вариантов возможного ответа, Президент будет рассматривать пропорциональный. Вполне вероятно, что президент остановится на ответе, который никогда не будет объявлен».
Детали
О том, что за взломами американских серверов стоят российские хакеры сообщило Разведывательное сообщество США. В его заявлении отмечается, что информация с почты американских политических организаций и политических деятелей, связанной с американскими выборами и опубликованной на сайтах DCLeaks.com, WikiLeaks «соотносится с мотивацией и методами, которыми пользуются российские организации».
Контекст
Ранее в атаках на серверы в США российских хакеров обвиняла кандидат в Президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Как сообщал БИЗНЕС 7 октября, США официально обвинили РФ в кибератаках на Демократическую партию. Ранее сообщалось, что Пентагон намерен усовершенствовать ядерный щит для сдерживания России.

Последние новости: