Бездомный стал богатым благодаря лотерее

Бездомный стал богатым благодаря лотерее
410

Выигрыш составил 500 тысяч долларов

Бездомный Майкл Ингфорс из штата Колорадо стал победителем лотереи Eternal splendor с призом в 500 тысяч долларов. Билет, купленный им 4 декабря, стоил всего 10 долларов. Мужчина приобрел его на одной из АЗС Shell в Аспене. 

Как рассказали изданию 9NEWS.com работники заправки, Ингфорс часто покупал билеты. Чаще всего его выигрыши не превышали одного-двух долларов. «Я спросил его, чем он собирается заняться теперь. Он ответил, что хочет встать на ноги и наладить контакт со своей дочерью, которую не видел уже 20 лет», — рассказал представитель приюта для бездомных Джереми Ковалис. Сотрудники приюта помогли победителю добраться до места выдачи денег. 

У бездомного не было своего жилья в течение шести лет. Он был зависимым от алкоголя, однако сумел победить болезнь. Ингфорс владел собственным бизнесом, который потерял, и развелся с женой. 

В лотерее Eternal splendor шанс выиграть максимальный приз в 500 тысяч долларов равен одному к 840 тысячам. 

Напомним, что ранее 30 июля в США водитель грузовика выиграл 153 миллиона долларов. Ему повезло в лотерее «Мега Миллионы» на стоянке в Пенсильвании. Счастливчика зовут Стивен Пелокин. После выигрыша он намеревался бросить работу и посвятить больше времени семье.


Последние новости: