BMW потерял из-за двух пьяных польских рабочих 1 млн евро

BMW потерял из-за двух пьяных польских рабочих 1 млн евро
4891

Завод впервые прекратил работу из-за алкоголя и наркотиков, которые употребляли работники

Немецкий концерн BMW потерял почти 1 миллион евро после того, как из-за двух работников, находившихся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, была остановлена работа конвейера. Об этом в понедельник, 20 марта, со ссылкой на сообщение Bild передаёт БИЗНЕС.

Факты
Инцидент произошёл ещё 3 марта, когда работа конвейера для сборки автомобилей на заводе в Мюнхене была остановлена на 40 минут. Два работника из Польши в это время находились на рабочем месте в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.
Детали
Работников обнаружили коллеги и вызвали скорую помощь. В крови рабочих был обнаружен алкоголь и амфетамин. Представитель компании заявил, что сумма убытков может быть «в среднем пятизначная». По информации Bild, речь идет о почти миллионе евро убытков.
Контекст
Отмечается, что завод впервые прекращал работу из-за алкоголя и наркотиков, которые употребляли работники. По данным издания, обоих работников уже уволили с завода.

Как сообщал БИЗНЕС 13 марта, производство автомобильного транспорта в Украине с начала года выросло на 60%. Ранее сообщалось, что продажи новых легковых авто в Украине за январь выросли на 51%.

Последние новости: