Брэнсон намерен инвестировать в украинские стартапы

Британский миллиардер Ричард Брэнсон
554
Британский миллиардер Ричард Брэнсон

Основатель Virgin Group отметил, что Украина сильна талантами, в том числе в сфере IT

Партнер AVentures Capital Андрей Колодюк сообщил о том, что основатель Virgin Group, британский миллиардер, сэр Ричард Брэнсон проявил интерес к украинским стартапам. Об этом г-н Колодюк заявил в воскресенье, 24 января, по результатам «Украинского завтрака» на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Цитата
Андрей Колодюк:
«Он (Брэнсон, - ред.) мне сказал, что доволен инвестициями в TransferWise и заинтересован в инвестициях в blockchain- и bitcoin-стартапы в Украине».

Детали
Андрей Колодюк обговорил с Ричардом Брэнсоном тему инвестиций в украинские бизнес-проекты. Основатель Virgin Group отметил, что Украина сильна талантами, в том числе в сфере IT. В связи с этим инвестиции в украинские стартапы для него представляют особый интерес.
Контекст
В программе «Украинского завтрака» приняли участие экс-председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, глава МЭРТ Украины Айварас Абромавичюс, глава Минфина Наталия Яресько, экс-глава МИД Швеции Карл Бильдт, основатель Virgin Group Ричард Брэнсон и министр международной торговли Канады Христя Фриланд.

Как сообщал БИЗНЕС 18 января, в рамках Всемирного экономического форума в Давосе был запланирован «Украинский завтрак». Также глава Минфина Наталия Яресько в Давосе провела ряд встреч с мирровыми экономическими лидерами.

Последние новости: