Бывшего солиста «Иванушек International» Яковлева до сих пор не могут похоронить

Олег Яковлев
2077
Олег Яковлев

Вдова экс-солиста «Иванушек» сообщила, когда решат вопрос с местом похорон

Гражданская жена покойного бывшего солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева Александра Куцевол заявила о том, что певца до сих пор не могут похоронить, хотя прошло уже более месяца после его смерти. Об этом в понедельник, 31 июля, со ссылкой на сообщение «РИА Новости» передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Александра Куцевол:
«Мы уже месяц занимаемся вопросом захоронения Олега на Ваганьковском кладбище. Кладбище закрытое, для этого нужно разрешение правительства Москвы. Место в колумбарии можно приобрести, это не проблема, но нам нужно небольшой участок, чтобы установить памятник. К Олегу хотят прийти поклонники, люди пишут постоянно, спрашивают, куда можно прийти».

Детали
По словам жены Яковлева, вопрос с похоронами должны решить до того, как пройдет 40 дней после его смерти. «Сейчас мы ждем ответа от властей и надеемся, что нам посодействуют. С ходатайствами обращались продюсерский центр Игоря Матвиенко, народные и заслуженные артисты», - добавила она.
Контекст
Как сообщалось, бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался 29 июня в Москве. Накануне он был в тяжелом состоянии госпитализирован в реанимацию, врачи диагностировали у него двухстороннее воспаление легких. Прощание с певцом прошло 1 июля на Троекуровском кладбище.
Справка
Напомним, Яковлев пел в группе «Иванушки International» с 1998 по 2013 гг., а затем решил заняться сольной карьерой. Его первой сольной песней стала композиция «Танцуй закрытыми глазами».

Как сообщал БИЗНЕС 23 июля, в России умерла старшая сестра cолиста «Иванушек International» Андрея Григорьева-Апполонова. Ранее біла установлена причина смерти экс-солиста «Иванушек».



Последние новости: