Бывший генсек NATO предположил, как сложатся отношения Россия-США при Трампе

Андерс фог Расмуссен
594
Андерс фог Расмуссен

По его мнению, администрация Президента Дональда Трампа повторит путь предшественников

Бывший генеральный секретарь Североатлантического Альянса (NATO) Андерс фог Расмуссен заявил о том, что российско-американские отношения вряд ли изменятся при президентстве Дональда Трампа. Об этом г-н Расмуссен сообщил в воскресенье, 19 февраля, в интервью Deutsche Welle, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Андерс фог Расмуссен:
«Думаю, господин Трамп придет к тем же выводам, к которым до него приходили и Обама, и Буш, и Клинтон. Все они сначала пытались перезапустить отношения с Россией, но в конце осознавали, что Россия не изменилась».
Детали
По мнению экс-генсека NATO, и Брюсселю, и Вашингтону следует уделять больше внимания и ресурсов реализации Минских соглашений для урегулирования конфликта в Донбассе.
Контекст
Андерс фог Расмуссен также прокомментировал заявления вице-президента США Майка Пенса. По его мнению, слова о том, что «Россия ответит за свои действия в Украине», - «очень чёткое заявление».

Как сообщал БИЗНЕС 19 февраля, США отреагировали на признание Россией «документов» Л/ДНР. Также Франция обвинила Россию в попытке вмешательства в выборы.



Последние новости: