Директриса спустила на любовника почти все деньги из благотворительного фонда (фото)

На фото Мелани Роуз
395
На фото Мелани Роуз

Директор школы 46-летняя Мелани Роуз мошеннически растратила деньги из фонда образовательного учреждения, устроив вечеринку в Нью-Йорке, посещая элитные рестораны в Лондоне и покупая дорогостоящие подарки для своего партнёра. Об этом во вторник, 5 сентября, сообщает издание Daily Mail.

Предположительно, Роуз использовала банковский счёт начальной школы Бена Джонсона в Лондоне в течение трёх лет. На эти деньги она купила ноутбук стоимостью больше двух тысяч долларов для своего бойфренда, и потратила около тысячи фунтов на аренду номера отеля Ace на Манхэттене, Нью-Йорк.

1

22

По закону она могла использовать за один раз не более 30 фунтов со счёта, но аудит показал, что она тратила гораздо большие суммы мошенническим путём. Один из очевидцев безумных трат директрисы рассказал, что она обещала оплатить таксисту чаевые за счёт школы. Когда представители власти спросили у Мелани Роуз, что стало с купленным ноутбуком, который не вошёл в списки школьного инвентаря, она сказала, что он сломался почти сразу после покупки. Его нашли в работающем состоянии спустя несколько лет после приобретения. После этого она призналась, что это был подарок её парню.

22

То же самое было и с поездкой в Нью-Йорк — женщина утверждала, что это была командировка, однако суммы, потраченные на неё, были несоизмеримо больше. Следствие показало, что Роуз отлично была знакома с мошенническими схемами. Сама она отрицает все обвинения в свой адрес. Расследование продолжается.

45

Источник



Последние новости: