Двойной теракт в Лондоне: полиция задержала семерых подозреваемых

На фото - полиция Лондона
320
На фото - полиция Лондона

Жертвами теракта в Лондоне стали трое, а не четверо человек

Полиция Лондона в результате расследования теракта уже задержала семерых подозреваемых. Об этом в четверг, 23 марта, сообщает издание Sky News со ссылкой на заявление полиции.
Подробности
Задержания были произведены в Лондоне, Бирмингеме и других городах. Пока правоохранители не уточняют ни личности террористов, ни их гражданства. Вместе с тем в полиции считают, что нападавший накануне действовал один.



Жертвы
В полиции уточнили информацию о количестве погибших в результате теракта. Отмечается, что жертвами террориста стали трое человек, а не четверо, как сообщалось прежде.
КОНТЕКСТ
В центре Лондона 22 марта неизвестный на Вестминстерском мосту совершил наезд на пешеходов, а затем пытался проникнуть на территорию Вестминстерского дворца, где заседает британский парламент. Произошла стрельба. В целях безопасности колесо обозрения было остановлено. На туристическом аттракционе сотни туристов оказались в ловушке.

Напомним, что спецслужбы Великобритании установили личность мужчины, устроившего теракт в Лондоне: подозреваемым является Абу Иззадин. Ранее в сети появилось фото террориста напавшего на парламент в Лондоне.  

Последние новости: