Экс-ведущий Top Gear Ричард Хаммонд попал в серьёзное ДТП в Швейцарии

Экс-ведущий Top Gear Ричард Хаммонд попал в серьёзное ДТП в Швейцарии
2735

В марте этого года Хаммонд уже попадал в ДТП во время съёмки программы в Мозамбике

Бывшая звезда британского автошоу «Top Gear» Ричард Хаммонд попал в аварию во время автогонок вблизи швейцарского городка Хемберг. Об этом в субботу, 10 июня, со ссылкой на сообщение местного издания «20min reports» передаёт БИЗНЕС.

Факты
Во время автогонок произошло серьезное ДТП, а его участника с тяжелыми травмами доставили в больницу. От источников в полиции журналисты узнали, что в ДТП попал бывший ведущий популярного британского автошоу «Top Gear» Ричард Хаммонд. На данный момент полицейские проводят экспертизу.
Детали
В марте этого года Хаммонд уже попадал в ДТП, когда во время съёмки программы в Мозамбике на скорости вылетел из мотоцикла. Однако тогда обошлось без серьёзных травм.
Контекст
В сентябре 2006 года, Ричард Хаммонд получил серьёзные повреждения в аварии, в которую он попал на съёмках культовой британской программы об автомобилях «Top Gear» на бывшем аэродроме ВВС Великобритании. Ведущий пилотировал автомобиль Vampire на реактивной тяге, способный разгоняться до 500,5 км/ч.

Как сообщал БИЗНЕС 10 июня, в Сумской области перевернулась маршрутка. Также сообщалось, что в Ровенской области разбился планер. 

And Richard is OK.

Публикация от Jeremy Clarkson (@jeremyclarkson1)



Последние новости: