Эксперты обнаружили тотальную подтасовку результатов выборов в РФ

Эксперты обнаружили тотальную подтасовку результатов выборов в РФ
309
Эксперты обнаружили тотальную подтасовку результатов выборов в РФ

Свыше ста избирательных участков в Саратовской области показали одинаковый результат голосования за партию власти — 62,2%

Специалист по электоральной географии Александр Киреев опубликовал данные результатов выборов в Государственную Думу Российской Федерации (Госдума РФ), свидетельствующие о подтасовке результатов голосования. Об этом г-н Киреев написал на своей странице в livejournal.

цитата
Александр Киреев: 
«Люди зря шли на участки, даже голоса за Единую Россию учтены не были. Я это называю «интеллектуальным банкротством», если, конечно, они за «ЕР» голосовали добровольно».
детали
Г-н Киреев рассказал, что более сотни участков в Саратовской области показали одинаковый результат голосования за провластную партию «Единая Россия» — 62,2%. Такой «одинаковости» не было зафиксировано даже в кавказских республиках, где иногда за «ЕР» «голосовали» 100% избирателей.
контекст
Выборы в Госдуму РФ прошли 18 сентября. Ожидаемо выборы выиграла пропутинская партия «Единая Россия».

23.png

24.jpg

Ранее БИЗНЕС писал, что Турция не признала результаты выборов в Государственную думу Российской Федерации (РФ) в Крыму. Также сообщалось, что Польша не признала результаты голосования в Крыму.

Последние новости: