Евровидение-2017: Робби Уильямс вызвался заменить Самойлову

На фото Робби Уильямс
5512
На фото Робби Уильямс

Скандал вокруг российской конкурсантки принял новый оборот

Известный британский певец Робби Уильямс заявил, что готов представлять Россию на Евровидении-2017. Об этом в понедельник, 20 марта, сообщает агентство РИА «Новости». 

ЦИТАТА
Робби Уильямс: 
«Я обожаю Евровидение. Там все так красочно, грандиозное шоу. Ты знаешь, я бы хотел представлять Россию на «Евровидении». Я вот так просто сейчас это заявляю, а мой менеджер уже схватился за голову. Но я хотел бы. Давай, Россия, мы сможем победить».
ПОДРОБНОСТИ
Свое предложение заменить конкурсантку от России Юлию Самойлову на «Евровидении-2017» Уильямс сделал в эфире программы «Пусть говорят» на «Первом канале». Также Уильямс отметил, что он смотрел выступление российского певца Сергея Лазарева на конкурсе 2016 года и был впечатлен его номером и даже захотел позаимствовать идею для своего шоу.

ПОЗИЦИИ СТОРОН
РФ на песенном конкурсе Евровидение-2017 будет представлять 27-летняя певица Юлия Самойлова, которая с детства имеет первую группу инвалидности и передвигается на инвалидной коляске.
СКАНДАЛ
Служба безопасности Украины проверит достоверность информации о возможных визитах российской певицы и делегата от РФ на Евровидении-2017 Юлии Самойловой в оккупированный Россией Крым. 20 марта, глава СБУ Василий Грицак сообщил, что Служба безопасности подготовила документ о запрете въезда в Украину Юлии Самойловой. В свою очередь пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что замена Юлии Самойловой на другого участника от России на Евровидении-2017 невозможна.
Ранее в России объяснили, почему выбрали Самойлову на «Евровидение-2017». Напомним, 14 февраля стартовала продажа билетов на песенный фестиваль в Киеве.
Последние новости: