Евровидение: в Италии извинились перед Украиной за нелепую шутку о Крыме

Энрико Луки
1713
Энрико Луки

Ранее слова Энрико Луки о Крыме возмутили многих украинцев

Итальянский телеведущий, позволивший себе оскорбительно высказаться об Украине и конкурсе «Евровидение-2017», извинился за свои слова. В пятницу, 12 мая, на странице телешоу NEMO в Facebook опубликовано видео, в котором Энрико Лукки принёс извинения за неудачную шутку по поводу аннексии Крыма и песенного конкурса, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Энрико Луки:
«Прежде чем начать новый выпуск NEMO, я хотел бы сделать уточнение. На прошлой неделе я глуповато пошутил о Евровидении, которое в этом году проходит в Киеве. Я не имел ввиду ничего плохого, однако некоторым гражданам Украины так не показалось. И сегодня я хочу публично попросить у них прощение».
Детали
Напомним, слова Энрико возмутили многих украинцев. Он сказал следующее: «Да, в этом году фестиваль «Евровидение» пройдет в Украине, но Габбани мощнее советской ракеты. Украина уже потеряла Крым, потеряет и «Евровидение»!»
Контекст
Итальянец Франческо Габбани - главный фаворит «Евровидения-2017». Именно ему букмекеры предрекают победу на конкурсе.

Как сообщал БИЗНЕС 11 мая, участник «Евровидения-2017» от Болгарии попался на выступлении в аннексированном Крыму. Ранее итальянское ТВ оскорбило Украину.

Последние новости: