Геращенко: благодаря «Миротворцу» в России заблокировали счет «помощника» ЛНР

Геращенко: благодаря «Миротворцу» в России заблокировали счет «помощника» ЛНР
748

Пособник террористов собирался полученные в сети на «помощь» «республикам» средства пустить на покупку квартиры

Народный депутат Украины, советник руководителя Министерства внутренних дел (МВД) Антон Геращенко заявил о том, что российские банковские учреждения начали обращать внимание на информацию из независимых источников информации, причисляя пособников террористов к неблагонадежным клиентам. Об этом г-н Геращенко написал в понедельник, 7 марта, в сообщении на своей странице в социальной сети Facebook.

ЦИТАТА
Антон Геращенко: 
«Тяжёлые времена настали в России для пособников террористов из банановых республик «ДНР/ЛНР». Подумаешь, начну собирать деньги для «ополченцев», через Соцсети, подумал себе житель Нижнего Новгорода Максим Голубев. Что тут такого? Помогу бить «укропов». В итоге, попал Максимка на сайт Миротворец».
ФАКТЫ
По словам народного депутата, информация с сайта «Миротворец» попала к руководству российского банка, которое на ее основании решило заблокировать счета Голубева, посчитав поддержку террористов неблагонадежным занятием. Кроме того, оказалось, что собираемые Максимом в сети средства пособник террористов направлял на покупку будущей квартиры.
ДЕТАЛИ
Голубев пытался судиться с сайтом «Миротворец», но суд отказал ему в иске. «То ли ещё будет», резюмирует Геращенко.
КОНТЕКСТ
Мошенники обычно появляются там, где есть поступление никем не контролируемых средств. Поэтому можно только догадываться, какие суммы осели на счетах различных «гиркиных», «пушилиных» и других пособников «русского мира».

Ранее сообщалось о том, что правоохранители разоблачили группу, получавшую деньги на 250 псевдопереселенцев. Кроме того, жертвами мошенников стали и те, кто желает быстро получить биометрический паспорт.

Тяжёлые времена настали в России для пособников террористов из банановых республик ДНР/ЛНР. Подумаешь, начну собирать ...

Опубликовано Антоном Геращенко 7 марта 2016 г.


Последние новости: