Геращенко: жена боевика «ДНР» угрожала журналисту физической расправой

На фото журналист Роман Скрыпин
1544
На фото журналист Роман Скрыпин

Бурную реакцию женщины вызвал вопрос о работе ее мужа

Народный депутат Украины Антон Геращенко сообщил, что жена боевика «Донецкой народной республики» Александра Иванова пообещала расстрелять журналиста Романа Скрыпина. Об этом депутат написал на своей странице в Facebook в среду, 25 января. 


ЦИТАТА
Антон Геращенко: 
«В ходе проверки Романом Скрыпиным качества сбора информации сайтом «Миротворец» о террористах и сепаратистах, его пообещала расстрелять из автомата жена боевика НЗФ «ДНР» Александра Иванова».
ПОДРОБНОСТИ
После инцидента готовится заявление в органы об угрозе журналистской деятельности. Кроме того, Геращенко опубликовал запись разговора Скрыпина с женой террориста. Во время эфира журналист позвонил в в Донецк семье Ивановых и начал спрашивать об Александре, который, по информации сайта «Миротворец», является террористом. Жена Иванова ответила, что ее муж не воюет, а работает водителем, а данные на сайте – ложные. Женщина в ответ на вопрос Скрыпина о работе ее мужа ответила, что «если бы у нее был автомат, она бы за «их шутки» лично их пристрелила».
Напомним, 21 января глава Службы безопасности Украины Василий Грицак сообщил, что спецслужба предотвратила попытку покушения на жизнь народного депутата, которая планировалась и координировалась с территории России. Им оказался Антон Геращенко. Позже он дал разъяснения о возможных мотивах покушения на него.
Последние новости: